книжное кисо
У меня что ни сезон, то новые начинки для омлетов. Сегодня попробовала со сливами и сосиской - мммм!!!! Правда, слив надо было поменьше, наверное. я взяла 4 крупных - было очень, очень сладко. Мне кажется, детям такое может понравиться ))

@темы: кулинарное

Комментарии
06.10.2017 в 11:27

Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Вау! Со сливами, серьёзно? А как ты делала?
*смотрит на полтора кило слив, купленных со скидкой*
06.10.2017 в 11:40

книжное кисо
hao-grey, серьезно))
у меня оставалась одна очень одинокая сосиска)) я сначала ее ломтиками обжарила, потом вывалила в нее сливы, порезанные узкими дольками, перемешала, подержала (совсем недолго, с минуту примерно или даже меньше), еще раз перемешала, залила собственно омлетом - и под крышку, я всегда яйца под крышкой делаю. Ну и до готовности ))

А еще, кстати, я сейчас шарлотки со сливами делаю - 2 яйца, треть стакана сахара, неполный стакан кефира + ч.ложка соды, муки стакан, и сливы туда, тоже ломтиками. Печется примерно 40 минут. Офигеть вкусно!
06.10.2017 в 18:13

Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
О, спасибо большое! Попробую и шарлотки, и омлет!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии