Аленкин
книжное кисо
Вот стало вдруг интересно, а кто-нибудь еще помнит ельцинское "Осень, пора квасить"?

Дачный сезон объявляется законченным! То есть, конечно, там еще есть дела, но все-таки уже не так много, и мне пора переходить в зимний режим работы.
Вообще, этим летом я малость пошла вразнос. Есть у меня привычка начинать кучу нового, а потом откладывать "на потом", но никогда еще я не поддавалась ей так сильно. Этим летом (и + сентябрь) я сделала:
1. "Дочка для ведьмы с ребенком" и
2. соавторское "Небо под ногами-1"
и начала:
1. "Жена на замену" - попаданка в тот же мир, что "Ведьма с ребенком", но на 50 лет раньше. Написала 2 главы.
2. "Похищенная душа" - попаданка, которая, как мне кажется, должна понравиться тем, кому понравилась "Ведьма с ребенком". Написала 8 глав.
3. "Изначальные времена" - тот же мир, что в "Похищенной душе" (мне очень хочется присмотреться к этому миру, повертеть его как следует перед глазами), история о том, как все начиналось. Написала почти 1 главу :alles:
4 и 5. "Девушки Фронтира" - космоопера, на самом деле не одна, а две, просто название пока общее. В обе написала по половине 1-й главы :facepalm:
6. попаданка пока без названия, классическое фэнтези, написала пролог. :facepalm::facepalm:
7. "Ветер пустыни горек" - любовная фэнтезюшка в тоже очень интересном для меня мире, на который большие планы. Там без глав, написала пол-алки, и, собственно, как раз ее сейчас пишу из всего этого списка.
ну и 8. "Менталисты-4". Полторы главы, пора начинать выкладывать, чтобы были пинки от читателей и чувство твердо взятого обязательства ))
а, и 9 же, соавторское, "Небо под ногами-2". Там не хватило буквально двух недель закончить до начала глобальной рабочей запарки у Вики. Печально все-таки, когда с соавтором разные графики (((

@темы: пятилетку за три года, мои истории, дневничок