Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

юбилейное

Аленкин
книжное кисо
Три месяца после операции. Ходила сегодня на проверку, все ок, заодно пожаловалась, что за компом в очках нормально, а с читалкой ужасно, подобрали для чтения другие очки, посильнее.

А еще, и вот это точно юбилейное, завтра будет ровно 10 лет, как я завела страничку на СИ, на которой начала выкладывать "Полуночные тени". Даже не верится.
Уже даже не могу вспомнить, с чего оно началось - что ли сама с собой поспорила?
С тех пор два раза бросала писать вообще - из-за издательских отказов, поверив, что фигню какую-то пишу, и когда заболела дочка.
И два раза могла бы бросить, но не бросила благодаря читателям. Первый - когда у дочки был рецидив и требовалась запредельная для меня сумма на лечение, вопрос стоял о том, чтобы зарабатывать. Тогда я объяснила ситуацию на СИ, что не могу себе позволить затратное в плане времени хобби, а меня ласково пнули на "Призрачные Миры", за что я крайне благодарна. Конечно, сразу там отдачи не было, да и быть не могло, и все равно я года полтора впахивала как проклятая, но хотя бы не бросила писать. А второй - вот сейчас, потому что только благодаря тем читателям, которые покупают мои книги, у меня накопилась сумма для замены хрусталика. Да, для столиц это наверняка смешные деньги, но не для нас. Поэтому - спасибо! :heart::heart::heart:

Ну и о планах заодно))
Лето какое-то тяжелое и ленивое, я сегодня посмотрела - по собственной традиции, в конце месяца, сколько за месяц написала, и ужаснулась - почти ничего! Вообще не заметила, как этот месяц пролетел. Но. Потихоньку, с некоторым трудом преодолевая несовпадение графиков, а иногда и лень, пишем с Викой соавторскую космооперу. Причем вообще без любовной линии, даже на фоне - только приключения, опасности и адреналин :pilot:
Ну а у меня активно начаты две попаданки, и я все никак не пойму, какую писать первой. То в одну качнет, то в другую. Одна будет короткая, в том же мире, что и "Ведьма с ребенком", но за 50 лет до. Вторая - о размере пока трудно судить, но всяко побольше, и, скорей всего, часть цикла. О Менталистах - лете - тоже думаю, но пока как-то фоново, хотя кусочек самого начала уже даже набросала.
А вообще, думаю, что август-сентябрь в любом случае писать буду мало - дача, заготовки... а там, может, яснее станет, к чему клонит и что первое в очереди :type:

@темы: соавторское, пятилетку за три года, мои истории, дневничок, СИ, ПМ, Менталисты и Тайная Канцелярия

URL
Комментарии
2017-07-31 в 18:04 

aksiuta12
Ой, уже 10 лет прошло? Я помню, как начинались выкладки "Полуночных теней", кажется, совсем недавно это было)

2017-07-31 в 18:13 

Аленкин
книжное кисо
aksiuta12, я сама в шоке! Почему-то казалось, что лет 6-7, ну может 8, а тут полезла на СИ посмотреть точно, и... с ума сойти, в общем!

URL
2017-07-31 в 18:17 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
C юбилеем!
Ох, и правда сколько лет уже.
И замечательно, что вы не бросили писать. Надеюсь, чем дальше, тем больше денег оно будет приносить. Мне кажется, это тоже хорошая мотивация.

2017-07-31 в 18:26 

Аленкин
книжное кисо
Нита, спасибо! ))
я сейчас жалею, что бросала из-за издательств (из-за ребенка - там понятно, вообще не до того было), нельзя было быть такой фиалкой ((
а деньги... когда столкнешься с тем, что от твоих заработков зависит здоровье родных людей - это сразу становится куда лучшей мотивацией, чем гипотетические тиражи и бумажные книги на полочке

URL
2017-07-31 в 18:49 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Так здорово, что ты теперь точно знаешь, что пишешь хорошо и что можешь заработать на важные вещи собственными идеями и книгами!

2017-07-31 в 18:53 

Аленкин
книжное кисо
hao-grey, :bigkiss::bigkiss::bigkiss: спасибо, родная!

URL
   

акварелька

главная