11:58 

"как вы проведете лето" ))

Аленкин
книжное кисо
Весна ужасно холодная, вернулись с дачи все промерзшие - ночевать там еще очень холодно. Ну, зато с посадками закончили, картошку окучили, выходные буду сидеть дома, греться и продолжать осваивать новые очки (с читалкой до сих пор в них трудно).
Немножко разобралась с той горой идей, которую думала в месяц безделья. Вообще, конечно, "хочу все и сразу" - ужасное состояние, но иногда избавиться от него получается, только перенеся что-то из головы в ворд. Так что набросала по нескольку страниц в две книги, которые собираюсь писать не "вот-прям-щас", а, глядя на вещи трезво, не раньше зимы, а то и весны - потому что это будут две взаимосвязанные вещи из, возможно, цикла в несколько книг, и начинать всерьез не хочется, не расправившись с несколькими более мелкими задумками. А потом села за сиквел "Одинокой души для ведьмы с ребенком" - все-таки и сама давно хотела, и обещала, опять же, давно, и настроение сейчас подходящее.
Так что это мой №1 в планах, и я очень надеюсь, что уже в начале лета закончу и выложу.
№2 будет снова попаданка, повесть из того же мира, что "Ведьма с ребенком", но самостоятельная, действие там будет происходить в другом времени. С этой книгой я планирую поиграть в конкурсе на "Продамане"
Ну а потом, пожалуй, сяду исправлять собственную торопливость с "Менталистами", там есть несколько вариантов, как раз пока обдумается...
А еще дальше просто страшно загадывать, уж больно много планов - куда качнет, то и будет))

@темы: дачное, ПМ, Менталисты и Тайная Канцелярия, Ведьма с ребенком, пятилетку за три года, мои истории

URL
   

акварелька

главная