20:05 

про глаза

Аленкин
книжное кисо
Ну что, вчера была на решающей уже консультации, у главного. Итог - операция нужна однозначно, не сделаю сейчас, все равно придется делать через несколько лет, но зачем тянуть? "как надумаете, приходите"...
Долго тянуть и не буду, он берется делать сам, потому что сложный случай, так что допишу менталистов, чтоб не висели над душой, и пойду.
Предложил два варианта - без очков на улице, но в очках работать, или наоборот. Выбрала первый - очки на улице мне кажутся намного более неудобными, чем дома.
Стремновато, конечно, а что делать. Знаю, что сама по себе операция у них отработана чуть ли не до конвейерного уровня и бояться нечего, но, блин, единственный рабочий глаз.
Сегодня в итоге все из рук валится, написала три абзаца.

@темы: дневничок

URL
Комментарии
2017-02-19 в 20:31 

Тэхи
в общем, я
Аленкин, обычно, если есть риск, отказываются делать операцию. Мне, например, отказали из-за риска в 50 %. Так что, надеюсь, ничего страшного.

2017-02-20 в 05:48 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
Ох, удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом и период восстановления не затянется.

2017-02-20 в 13:37 

Vincha
А что с глазом?

2017-02-21 в 19:34 

Аленкин
книжное кисо
спасибо :gh3: вроде успокоилась, сижу пишу )) настраиваюсь на "все будет хорошо "))

А что с глазом?
было и так не очень - 30% без очков, 60 в очках, а в последнее время еще ухудшение пошло, причем я даже не могла понять, что не так. в поликлинике сказали - синдром усталости, меньше за компом сидеть, я тогда и задумалась об операции - просто о коррекции близорукости. а когда пошла в глазную узнавать что и как, там при детальном исследовании нашли начинающуюся катаракту.

URL
   

акварелька

главная