09:38 

хм. некоторым образом пограничная запись

Аленкин
книжное кисо
На НГ поставила себе в планах со временем отказаться от копирайтерского "левака" и сосредоточиться на книжках. Ну и, мироздание, видимо, решило меня с этим подстегнуть. То есть я-то думала, что буду перебираться на новые рельсы постепенно и планомерно, год-полтора, ан нет. Фирмочка, с которой я в основном и работаю (работала! боже мой, я могу привыкать говорить это в прошедшем времени!) решила закрутить гайки в плане объема занятости и присутствия в сети. Вообще, по моему скромному но хрен оспоришь мнению, слова "закрутить гайки" и "фриланс" как-то не очень логично сочетаются в одном предложении. Нет, их я тоже понять могу, кризис, конкуренция, все дела, но... Для меня-то ценность этой работы в том и была, что я могла полностью планировать свое время!
В общем, эту неделю я подбирала там хвосты и сдавала дела, неделя получилась сумасшедшая, но теперь добби свободен. И даже семья одобрила, сказали "садись уже книгу дописывай".
Кажется, я все еще не привыкла к этой мысли ))

@темы: дневничок

URL
Комментарии
2017-02-12 в 10:12 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
Мне кажется, что чем больше и быстрее вы будете писать, тем больше дохода станут приносить книги. Тогда и отсутствие этого копирайтерского приработка не будет так чувствоваться.
Ведь читатели у вас есть, они ждут и готовы покупать книги после выкладки. Не все, но многие. И на них и стоит ориентироваться.

2017-02-12 в 17:44 

Аленкин
книжное кисо
Нита, вот я тоже так решила)) Менталистов тех же очень много людей ждут, я думаю... а еще мне в последнее время столько всякого нового писать хочется))
Плюс к тому, все же копирайтер - работа нервная, а еще бывает обидно отрываться от книги в какой-нибудь пиковый момент ради чего-то совсем тебе не интересного.

URL
2017-02-12 в 18:08 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
Аленкин,
Вот главное, что писать хочется. Значит, раз идеи есть, и писать хочется, при наличии времени книги должны и писаться быстрее.
Успехов вам и вдохновения! А мы читатели подождем. :friend:

2017-02-12 в 18:24 

Аленкин
книжное кисо
Нита, спасибо! :friend: :dance2:

URL
   

акварелька

главная