15:16 

вылезла рассказать новости ))

Аленкин
книжное кисо
1. У нас первый снег! То есть он на самом деле - может третий, а может даже четвертый, но первый, который тут же не растаял. Ходила сейчас в поликлинику, не холодно совсем, но ощущение зимы!
2. Собственно поликлиника - думала, уже нормально, но сказали, что остаточные явления еще есть и неделю еще нужно пролечиться. Надолго меня в этот раз приложило...
3. Вчерашним вечером залили на ПМ очередную соавторскую повестушку, теперь ждем, когда выложат :-)
Пообсуждали немного будущие планы, поняли, что следующее реально начать, скорей всего, аж после НГ - у Вики работа, а я собираюсь наконец взять себя в руки, отодвинуть всех грызущих мозг новых попаданок и дописать Женечку :D:inlove: (ну как "дописать" - скорее "написать", она всего примерно на треть написана...)
4. А какой нам прекрасный отзыв оставили на "В горе и в радости"! :heart::heart::heart: Вообще хочу сказать, хоть это ни для кого и не секрет, что читательские отзывы и обсуждения бешено вдохновляют и стимулируют (да, когда мне вдруг становится грустно или лениво, я просто иду и перечитываю комментарии к менталистам!). Так что шлю лучи любви всем комментирующим читателям ))) :sunny::sunny::sunny:

@темы: соавторское, мои истории, дневничок, ПМ

URL
   

акварелька

главная