11:08 

вопрос количества попаданок))

Аленкин
книжное кисо
Мне ужасно вредно болеть)) Не в смысле, что это никому не полезно, а чисто в творческом. Стоит мне выпасть из налаженного ритма работы и окунуться в безделье, как в голову начинают в диких количествах лезть всякие идеи. За эту неделю, например, придумалось штук двадцать, наверное, завязок для попаданства. Причем половина, как по мне, полный бред/отстой/штампы, но я ж и штампом могу увлечься, бывали случаи.
К счастью, почти все так и осталось на уровне "а вот можно еще и так все замутить", и можно это спокойно отложить на достаточно далекое будущее. Но вот аж три идеи зацепили так, что начало думаться дальше, и теперь надо как-то отогнать их поглубже, потому что у меня ж еще Женечка не пристроена в хорошие руки!
О Женечке, кстати, все забываю похвастаться, к третьей книге уже есть обложка. Делала Татия Суботина, как и для первых двух, и в этот раз мы пошли на эксперимент - я ей просто коротко обрисовала направление действия и антураж третьей книги и предложила нарисовать, что вдохновение подскажет - а я потом впишу иллюстрацию в текст. И теперь где-то впереди меня ждет вот такая сцена:

@темы: Менталисты и Тайная Канцелярия, мои истории

URL
Комментарии
2016-11-04 в 17:43 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
Симпатичная обложка!
Надеюсь, что и книга к ней относительно скоро будет.

2016-11-04 в 18:23 

Автор и иллюстратор - молодцы!

Жду с нетерпением следующую историю :)

   

акварелька

главная