18:10 

сентябрь ))

Аленкин
книжное кисо
1. Дачный сезон идет к завершению! Уже начали выборочно выдергивать помидоры, всякий мелкий порядок наводить. Перец, правда, только воспрянул от жары и весь усыпан ))
Практически закончили с купорками, какой еще будет урожай, решили по-быстрому заморозить. Кстати! Мороженые помидоры отлично зимой идут, так что томата в этом году крутили существенно меньше.
2. Совершенно волшебное ощущение - "иду по графику"! Планировала "курортный" романчик закончить к 1 сентябрю, чтобы с сентября начать уже спокойно менталистов-3 - закончила и начала. И, думаю, правильно я переключилась на какое-то время от менталистов, успела немного разгрузиться, отдохнуть, что-то там в фоновом режиме продумать. Обычно я тяжело переключаюсь с вещи на вещь, а тут - открыла ворд, начала писать, и первый кусочек аж влет пошел.
Выкладываю пока только в блоге на ПМ.
3. В этом году на удивление рано кончилась жара, уже с конца августа по-настоящему холодные ночи. Кайф ))

@темы: Менталисты и Тайная Канцелярия, ПМ, дачное, дневничок, мои истории

URL
Комментарии
2016-09-05 в 20:24 

aksiuta12
А мне мороженые помидоры (кружочками) не понравились. Сушеные намного вкуснее, и их можно в салатах использовать. А мороженые только в виде пюре/сока)

2016-09-06 в 08:59 

Аленкин
книжное кисо
aksiuta12, мы морожеными заменяем томат в готовке, сначала попробовали, чисто чтоб по жаре с томатом не возиться, но результат понравился, и омлет с ними я зимой делаю (что интересно, летом омлет с помидорами не люблю, а зимой на ура идет)
а сушеные, эх, сушилка у меня все еще в мечтах ))

URL
   

акварелька

главная