Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

минус адын!

Аленкин
книжное кисо
Ура!!! Дописала еще один даже не долгострой, а глубокую заморозку! Тот самый "Курортный зигзаг", который валялся и пылился на второй страничке на СИ - моя попытка написать современный любовный роман без всяких дополнительных фишек. В общем-то, спасибо одной читательнице, которая, когда я честно призналась, что вряд ли допишу, потому что скучно стало и вообще на фэнтези тянет, посоветовала добавить мистики. На самом деле-то там той мистики в итоге практически не видно, зато мне стало интереснее, и в итоге я все-таки дописала эту историю)))
Осталось вычитать и придумать аннотацию (что меня пугает, потому что все, что там можно сказать без спойлеров: "девушка едет в командировку в Сочи")
В общем, рада не знаю как :ura:
Итого сейчас у меня осталось всего два долгостроя, но они в процессе, то есть я их не забрасываю надолго, только отвлекаюсь временами - это "Менталисты" и "Круиз по волшебным замкам". Ну и продолжение "Ведьмы с ребенком" можно туда же посчитать )))
И куча планов, да...

@темы: мои истории, СИ, ПМ, Менталисты и Тайная Канцелярия, Курортный зигзаг, Круиз по волшебным замкам, Ведьма с ребенком

URL
Комментарии
2016-09-04 в 10:50 

Хорошо, что один долгострой закончен.
Очень жду Менталистов-3 ))). Ну прям ОЧЕНЬ ))).
Алена, заглядывайте на ПМ, пожалуйста ))).

2016-09-04 в 17:54 

Аленкин
книжное кисо
HelenKiev, уже! :dance2:
на самом деле, насколько стало легче - все-таки за недописанное совесть грызла... но я как взяла в прошлом году разгон все начатое позаканчивать, так и... :ura: теперь уже никаких висяков, только то, что в работе, и набросочки на будущее ))

URL
   

акварелька

главная