Аленкин
книжное кисо
На улице -15. МИНУС 15! С ветром и снегом! Где ты, родной новогодний дождик, вернись, я все прощу!
Есть что-то очень странное в том, чтобы с 31 декабря по 2 января между новогодними хлопотами спешно спасать хранившиеся на балконе остатки урожая - перекручивать перец на аджику, кромсать айву на варенье и доедать, просто доедать груши. Буду надеяться, что "как встретишь новый год, так его и проведешь" и этот аврал сулит нам большие урожаи)))
Еще в рамках акции "как встретишь новый год, так и проведешь" я выкроила 1 января время и написала полстранички в "Менталистов" - мало, но так чисто символически - чтоб писалось и не забрасывалось!
Который новый год мечтаю просто выспаться. Какой там! Не судьба, видимо. Хотя определенные подвижки есть, с каждым годом я уползаю спать все раньше (на самом деле это нытье после попытки поспать днем - только заснула, позвонили! Помните этот анекдот, про "какой козел звонит в 14.30 ночи"?)
Сейчас залью в себя дозу допинга кофе и напишу большой и красивый план на год. А то как же так, у меня пост с итогами года не написан даже, есть от этого какое-то ощущение незавершенности...

@темы: дневничок