14:29 

Итоги и планы :)

Аленкин
книжное кисо
31 декабря 2014 года я написала в предновогоднем посте:
Планы. В этом году надо бы найти баланс между всеми своими хобби, дачей и работой.
Не скажу, что мне это удалось стопроцентно, на что-то постоянно не хватает времени, чем-то приходится жертвовать, но все-таки подвижки есть. Главное - в этом году я поняла, к чему хочу прийти в этом балансе.
Год был очень тяжелым для нашей семьи и морально и финансово, и спасибо тем читателям, которые очень вовремя рассказали мне о "Призрачных мирах" и пнули туда - иначе могло так сложиться, что я вообще бросила бы писать, потому что вопрос финансового выживания стоял слишком остро. Нет, на самом деле не так уж много я там заработала, но надеюсь, что это пока - у меня уже выложены там три книги, и я вижу, что с каждой книгой продажи потихоньку растут. Так что появился наглядный стимул писать дальше.
И на этой ноте плавно перехожу к планам :)
1. Написать вторую книгу "Менталистов". О третьей пока не задумываюсь, разве что совсем абстрактно - еще год назад так было, потому что вообще не уверена была, что буду писать, а теперь - потому что слишком много планов забегали в голове, и хочется все и сразу. Так что после второй наверняка отвлекусь на что-нибудь, а там будет видно.
2. Еще один срочный пункт в планах, который идет в общем параллельно "Менталистам" (просто пишется под разное настроение, переключаться-то иногда нужно!) - легкая такая небольшая повестушка "Круиз по волшебным замкам". Она пришла ко мне очень внезапно, спасибо Vedma_Natka - все началось с ее обложки, героиня с которой мне приснилась в почти готовой истории :) Волшебная сила визуализации))) :heart:
3. В этот пункт мне хочется впихнуть сразу штук пять задумок, но я очень боюсь распыляться, поэтому сначала закончу п.1 и 2, а потом погляжу, на что потянет. Но задумки есть, и это радует!
4. В этом году мне нужно подтянуть свое здоровье. Стресс страшная штука, кажется, я так полностью и не восстановилась, то ли откат пошел такой, но впервые в жизни чувствую себя не то что на свой возраст, а даже старше. Надеюсь, все будет хорошо в семье и такого кошмара как было больше не повторится.
5. Мои дачные планы почти наполеоновские, но требуют некоторых финансовых вливаний, так что буду на них зарабатывать :)

@темы: пятилетку за три года, мои истории, дневничок, дачное, ПМ, Менталисты и Тайная Канцелярия, Круиз по волшебным замкам

URL
Комментарии
2016-01-03 в 23:57 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Удачи тебе с написанием всего! Хорош,о когда идеи и планы есть! :heart: :squeeze:

2016-01-04 в 12:59 

Аленкин
книжное кисо
Vedma_Natka, спасибо, дорогая :squeeze: и тебе удач и вдохновения!:heart:

URL
   

акварелька

главная