09:21 

осень как всегда

Аленкин
книжное кисо
Дел так много и время летит так быстро, что иногда просто забываешь, что давно уже не вылезала на свои странички и пора бы. При этом, кажется, все как всегда: осень - пора стабильности, как ни смешно звучит слово "стабильность" в наши дни.
Была простуда, неделю валялась. Выспалась от души, пересмотрела "Графиню де Монсоро".
Заканчиваем осеннюю возню с виноградом. Еще ничего не сеяли в зиму и не торопимся - обещают плюсовую температуру до середины декабря. Печем тывку в духовке - кусочками, можно есть прямо со шкурой. Все хочется поизобретать чего-то более сложного, но лень побеждает.
Соседи по даче строят дом, будут там жить. У них в городе дом расселяют под снос - даже еще не хрущобка, а послевоенный, им дали компенсацию, но на что-то приличное готовое для большой семьи там мало. Я смотрю на стройку и думаю, что и сама бы не отказалась - были б деньги. От города недалеко, транспорт ходит, зато не таскаться с урожаем по автобусам)) Да и вообще. Деревенские корни шепчут))
Заканчиваю "Ветер полнолуния" - осталось только финальную разборку и эпилог. Почему-то ужасно медленно оно все идет - в среднем 3 тыщи знаков за день и не каждый день. Все-таки нельзя откладывать недописанное так надолго. Хотя еще, конечно, и работа отвлекает, но работы пока меньше, чем в прошлом году в это же время. Кризис...
Встретила недавно сослуживицу с прошлой работы. Поболтали о детях, ужаснулись, как летит время.
Уже продают елочные игрушки.

@темы: кулинарное, дневничок, дачное, Избранники, мои истории

URL
Комментарии
2015-11-19 в 15:18 

Алена можно узнать Ваш адрес или телефон. Хочу обсудить возможность бумажного издания.
мой адрес fankon@ya.ru

URL
   

акварелька

главная